ご支援の方法

数理の翼への寄付について

NPO法人数理の翼は、東京都知事より、特定非営利活動促進法第44条に規定する「認定特定非営利活動法人」として認定されました。本法人の活動は、個人・企業などの善意の寄付に支えられておりますが、これまで寄付者にかけられていた税金が、制度に基づき控除の対象となります。

控除の詳細は東京都のNPO法人ポータルサイト「認定・仮認定」を御参照下さい。

認定期間(再取得3回目):2019年6月まで

ご寄付のお支払い

1.Paypalによる寄付

下記より申し込み口数を選択して「数理の翼を支援する」を押して下さい。Paypalサイトへ移動しますので、サイト内の「お客様の注文の明細」をご確認頂き、支払方法の選択など、画面の指示に従ってお手続き下さい。

なお、申し込み口数は「お客様の注文の明細」より入力することも可能です。

申込口数

2.クレジットカード決済システムによる寄付

下記より申し込み口数を選択して「寄付を行う」を押して下さい。ROBOT PAYMENTのクレジットカード情報入力フォームへ移動しますので、必要な情報をご入力下さい。決済完了後、ご入力いただいたメールアドレス宛に決済完了メールが届きます。

(クレジットカードのブランドとしてVISA/MASTER/JCB/AMEX/DINERSをご利用いただけます。)

申込口数

その他の支払い方法

銀行振り込みによる支払いも可能です。銀行振り込みの場合は、振り込み人欄等に、「お名前」と、「寄付」などを記載して頂けますようお願い申し上げます。

銀行口座

• 口  座 楽天銀行(旧名称:イーバンク銀行)マーチ支店(店番号211) 普通7003798
  • 名  義 特定非営利活動法人 数理の翼
         (とくていひえいりかつどうほうじん すうりのつばさ)

ご寄付を頂きました際には、下記連絡先にご氏名、ご住所、お振り込み額をご連絡下さい。あるいは、寄付申込書を、事務局までお送り下さい。

• 特定非営利活動法人 数理の翼
  • 〒105-0004 東京都港区新橋1丁目17番1号 新幸ビル4階

• Tel : 03-6229-5618
  • Fax : 050-3588-8774