会費のお支払い

正会員、正会員(学生)、賛助会員会費・単年度支払い

正会員、賛助会員の方は、こちらから会費の支払いが可能です。会費分を選択して、「数理の翼の会費を支払う」を押して下さい。Paypalサイトへ移動しますので、画面の指示に従ってお手続き下さい。まだ会員で無い方は、入会のご案内をご一読頂き、ご入会下さい。

会費区分

所属・住所変更等がありましたら、こちらにご記入下さい。

正会員、賛助会員・定期的な請求

• 正会員費の定期的な支払い(下のボタンを押して手続きすると、申し込んだ月に毎年5,000円が請求されます。)

• 賛助会員費の定期的な支払い(下のボタンを押して手続きすると、申し込んだ月に毎年2口分10,000円が請求されます)

• 定期的な正会員会費、賛助会員会費の支払いを解除する

その他の支払い方法

銀行振り込みによる支払いも可能です。振り込み人欄等に、「お名前」と、「正会員会費」などの種別を記載して頂けますようお願い申し上げます。(賛助会員費は口数を、また正会員・賛助会員費を複数年お支払いいただく場合は、その年数をご記載下さい)