ご支援のお願い

ご支援について

当セミナーでは、科学に対して強い関心と高い素質をもつ若者たちに、できるだけ少ない経済的負担でその志を高めてもらうことを願うものであり、その運営のための資金はもっぱら皆様のご厚志のみによりまかなわれております。次世代の科学技術を担う若者たちに是非ともご支援をお願いいたします。

また、NPO法人「数理の翼」は「認定NPO法人」です。認定期間内である2014年6月30日までにご寄付いただいた個人・法人の方は税制上の優遇措置が受けられます。

寄付方法

ご支援いただくには、下記銀行口座にお振り込みいただくか、当NPO法人ウェブサイト内の『ご寄付のページ』よりお申込みください。 1口1000円として、1口以上のご寄付をお願い申し上げます。

<銀行口座>
口座:楽天銀行(旧名称:イーバンク銀行)マーチ支店(店番号211)普通7003798
名義:特定非営利活動法人 数理の翼 (とくていひえいりかつどうほうじん すうりのつばさ)

ご寄付をお振込み頂きました際には、下記連絡先にご氏名、ご住所、お振り込み額をご連絡ください。セミナー終了後には、実施報告書(セミナー講義録を含む)を送呈いたします。

<ご連絡先>
Tel: 03-6229-5618
Mail: office@npo-tsubasa.jp

NPO法人「数理の翼」への入会についてはwebサイト内の『ご入会案内のページ』を御覧ください。

認定NPO法人制度について

認定NPO法人制度の詳細につきましては、内閣府NPOホームページご覧ください。